最中(粒あん・こし餡)〈各6個/計12個入り〉

最中に使う餡子(粒あん)は北海道産の小豆に、ご近所の酒蔵で清酒の仕込み水に使用されている「命の仕込み水」とも言われるミネラルたっぷりの天然水を吸収させ、しっかりとアク抜きをして、じっくり練り上げた木付や特製の艶のある餡子です。また、こし餡は後味がすっきりしているとご好評いただいております。
香ばしいもち米の香りが特徴の皮で木付や自慢の餡子(粒あん・こし餡)をサンドし、しっとり上品な味に仕上げています。
先代から受け継ぐ木付やの最中を是非ご賞味ください。

常温で日持ちもするため、贈答用に最適です。

賞味期限は 製造から常温で14日。
販売価格
1,944円(税144円)
購入数